中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门工作

丰宁铁腕整治大货车超载违法行为

来源: 更新整理时间:2018-01-10 15:41:53 信息浏览

   本网讯(白瑞鹏 李连成)1月6日,丰宁公安交警大队抽调150人警力,整治大货车超载违法行为310起,25名驾驶员被现场处罚,1人因超载闯卡被拘留。
   1月6日早8时,县长杨宪军、县公安局政委范增臣、交警大队长徐瑞文在路面现场指挥,对强行超车、超载行驶,故意集结长龙堵路,超载大货车绕行治超站逃避检查等,对此,在县长路面指挥下,交警大队民警全员上路,以路面管控为抓手,以缉查布控系统为依托,分别在国道112线、111线、省道244线设卡口整治,针对未安装电子警察路口,大货车闯红灯、躲避治超站检测的大货车,民警采取科学取证加远端拦截等措施,用执法记录仪拍摄取证,到当日晚6时,共查处超载大货车310起,有效维护了良好的交通秩序。

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台