中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门工作

丰宁坝上雪夜救助侧翻货车被困人员

来源: 更新整理时间:2018-01-11 10:33:45 信息浏览
    本网讯(白瑞鹏 李连成) 1月2日21时30分许,丰宁公安交警大队坝上大滩中队民警夜间巡逻到牛圈子坝头急下坡处,因为几场降雪,路面全是冰雪,一辆运钢筋的货车侧翻路边,撞到路肩铁栏上,民警发现立即上前救助。
    民警打着手电,因车前变形,司机被困驾驶室内。3位民警从警车上拿出铁撬打开车门把司机救出。又从外地雇来吊车,把货车推向路面。为防止发生二次事故,民警协助司机将车轱辘上上防滑链,并由警车压路,直送到牛圈子坝下,经过民警3个多小时的艰辛救助,使货车驶上平坦公路。司机对民警的救助感激万分,连连致谢。
 

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台
http://www.fengning.gov.cn/index.php?m=content&c=index&a=lists&catid=1