中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门工作

市教育局副局长肖俊泉来丰开展浅解新高考改革主题讲座

来源: 更新整理时间:2018-03-16 10:25:30 信息浏览

本网讯(高连勇)为了让老师们了解新高考、认识新高考、为新高考做好准备2018312日,丰宁满族自治县第一中学邀请承德市教育局副局长肖俊泉来校进行“浅解新高考改革”主题讲座。丰宁教育局党组成员尹凤芝教育局相关股室领导,13校长代表,丰宁满族自治县第一中学全体班子成员及师,实验中学部分400余人听取报告活动由丰宁一中校长毛羽国主持

 

承德市教育局副局长肖俊泉来丰开展“浅解新高考改革”主题讲座

与会人员认真听取报告

丰宁满族自治县第一中学校长毛羽国总结讲话

肖俊泉副局长在承德市教育局分管教学工作,是管理的专家业务的专家,是教学改革的专家,是新教学理念的探索者和实施者,他的理念始终走在教学改革的前沿。

报告结束后,丰宁满族自治县第一中学校长毛羽国进行总结讲话,他指出:肖局长从多个维度,对新高考改革进行了讲解,高屋建瓴,指点迷津使我们对新高考有了全新的认识肖局长的讲座大的指导意义,必将推动丰宁的高考改革进程全体教师要在以后的工作中逐步落实,乘肖局长讲座的春风,把教学工作再提上一个新台阶!

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台
http://www.fengning.gov.cn/index.php?m=content&c=index&a=lists&catid=1