中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门工作

丰宁对重点车辆实行“户籍化”管理

来源: 更新整理时间:2018-05-22 13:15:22 信息浏览

  本网讯(白瑞鹏 李连成)今年以来,丰宁公安交警大队对危化品车辆、校车、旅游客车、“营转非”大客车等重点车辆,实行所有驾驶人、管理人及车辆日常使用情况,按照“见车、见人、一车一档”的要求,实行严格地“户籍化”管理。
  大队高度重视“户籍化”管理,设有专人及时查找辖区“户籍化”管理存在的突出问题,在管理中,实行对重点车辆“四定”(即定路段、定人员、定时间、定任务),针对重点车辆事故发生的规律和特点,将警力向夜间和凌晨倾斜,确保重点车辆的重点时段、重点路段管理不失控。各农村中队实行队长包片、民警包段、责任到人,实行“安全自查、隐患自除、责任自负”,对重点车辆的“户籍化”管理落到实处。
 

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台