中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门工作

科学选址引进平菇 带领乡亲脱贫致富

来源: 更新整理时间:2018-05-22 13:18:18 信息浏览

 本网讯(韩杨)为促进我县科技创新合作,带领乡亲脱贫致富,5月2日,丰宁满族自治县科学技术和地震局局长梁军与平菇种植公司负责人张总对接并洽谈相关合作事宜,到我县万胜永乡和大滩镇等地进行实地考察,为引进平菇项目科学选址,最终达成深层次合作意向。
 万胜永乡和大滩镇相关领导高度重视,全力配合,积极做好土地流转等前期准备,有信心把平菇项目做大、做实,逐渐形成规模。这次合作意向的达成,为平菇种植、加工进一步奠定了坚实基础,也为带动项目区群众发展平菇产业、推动产业扶贫带来了曙光。
 经过对接交流,我县随同企业受益匪浅,既开拓了眼界,又解放了思想、理清了思路,将进一步推动我县生态农业科技创新发展。此次引进平菇项目将进一步促进坝上地区在农业高端人才引进、科技成果转化和科技创新平台共建等方面的战略合作和共赢发展。
  
 

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台