中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门工作

美丽山庄行 多彩研学游

来源: 更新整理时间:2018-05-22 16:58:37 信息浏览
——丰宁第一小学首次举行研学旅行综合实践活动

本网讯(李辉) 为了全面推行素质教育,开阔学生视野,进一步培养学生的社会责任感、民族自豪感和实践能力,5月21 日丰宁第一小学组织500余名师生前往承德避暑山庄进行为期一天的研学旅行综合实践活动。

本次活动主要有团队建设和展示,分组制作队旗;走近烟雨楼,热河探秘,源远流“长”;班门弄“锁”,匠心独运;行宫风景,山庄画卷;一统江山,勿忘国耻五项内容,“读万卷书,行万里路。” 此次研学活动让孩子们走出了课堂,走出了校园,走向了自然,走向了社会。活动的开展不仅使学生了解榫卯结构、体验古代建筑艺术,增强学生的凝聚力和团队精神创新能力,还培养学生的绘画能力和想象力,提升了家国情怀素养。

 

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台