中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门工作

丰宁县召开全县企业家暨创业带头人就业精准扶贫推进会

来源:丰宁县人社局 更新整理时间:2018-06-25 11:18:08 信息浏览

 

为进一步贯彻落实就业扶贫政策,促进精准扶贫工作深入开展。6月19日,由丰宁县人社局牵头组织召开了全县企业家暨创业带头人就业精准扶贫推进会。县域内典型企业、外出务工能人代表、创业带头人、乡镇、县直有关部门等160余人参加了会议。

会上人社局局长对就业精准扶贫现状、就业政策落实情况、建档立卡贫困劳动力状况、开展就业服务情况、农民工培训情况、劳务输出、就业转移情况以及相关的就业政策进行了讲解、解读。县政府县长杨宪军、常务副县长何元武在会上做了重要讲话。企业代表、创业带头人代表分别作了表态发言。

 

本网讯(吴晓帅  冯亚军)

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台
http://www.fengning.gov.cn/index.php?m=content&c=index&a=lists&catid=1