中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门工作

交通运输局发挥行业优势助力精准扶贫

来源:丰宁交通局 更新整理时间:2018-07-09 09:43:52 信息浏览

    本网讯(徐海鹏)农村交通基础设施建设是精准扶贫、精准脱贫的重要保证之一。为争取更多的农村公路建设项目,县委、县政府带领我局多次到省、市交通运输主管部门汇报沟通我县农村公路现状及实现“精准扶贫、精准脱贫”对农村公路建设的总需求,成效显著。到2020年我县农村公路建设总规模866.6公里,建设总规模居全省前列。

    2018年省厅批准农村公路建设319.8公里,新建设危桥改造5座,涉及25个乡镇,80个村,其中深度贫困村27个。目前施工图设计、财政评审已完成,正在进行施工和监理招投标工作,预计7月12日开标。

 

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台
http://www.fengning.gov.cn/index.php?m=content&c=index&a=lists&catid=1