中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门工作

​丰宁坝上草原加强“两站两员”建设

来源: 更新整理时间:2018-10-08 15:08:05 信息浏览

    本网讯(白瑞鹏 李连成)去年以来,丰宁坝上草原加强了“两站两员”建设,筑牢了草原交通安全防控网,预防和减少了交通事故,创建了良好交通秩序。
    丰宁坝上地广人稀,海拔1800余米,国省道和地方公路10余条从这里通过,外省事车流越发增多,交通事故时有发生。丰宁公安交警大队针对这种情况,下大力在坝上草原的4个乡(镇),60余个行政村,村村建立了交通安全管理站和劝导员120人,由于“两站两员”认真负责、管理到位,交通事故明显减少,重特大交通事故已经杜绝。
    丰宁交警大队多次召开专题会议,制定工作计划,精选“两员”队伍,定期培训,“两员”对本乡村的重点车辆驾驶人开展“一盯一帮一”帮教活动,大队还组织“两员”深入交通违法突出路段开展宣传和劝导,教育群众文明守法出行。大队按季、年对“两员”进行绩效考核,奖优罚劣,对他们的待遇认真落实,极大地调动了“两员两站”工作积极性,使坝上草原呈现良好交通秩序。


友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台