中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门工作

丰宁开展整治面包车顶安装“吉祥物”

来源: 更新整理时间:2018-10-08 15:08:31 信息浏览

    本网讯(白瑞鹏 李连成)为有效因面包车顶安装“吉祥物”引发交通事故,近日来丰宁公安交警大队开展了整治面包车顶、车头安装“吉祥物”行动,集中整治清除面包车顶、车头不符合规定安装“吉祥物”12起,教育驾驶人30余人。
    在检查过程中,民警发现有的面包车顶上安装了带颜色的“孙悟空耍金箍棒”,“二跶子摔跤”还有在车上安彩灯等等,有的模型很大,对面驶来车辆视力只集中对车“吉祥物”,从而引发交通事故。民警首先对这些车辆进行登记、检查,让驾驶人深刻了解违法安装“吉祥物”的危害,对他们进行宣传教育,引导车主和驾驶人正确使用、装饰车辆,不要盲目安装“吉祥物”。行动中,民警依法予以教育和处罚,并要求当场拆除“吉祥物”。

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台