中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门工作

​违法上路还闹事 妨碍公务被刑拘

来源: 更新整理时间:2018-10-08 15:09:00 信息浏览
    本网讯(白瑞鹏 李连成)近日,丰宁公安局依法将大货车严重超载、拒不配合执法检查的驾驶人娄某,为维护法律权威,已被依法行政拘留。
     9月30日22时许,丰宁公安交警大队民警在土城交叉路口设卡查处大货车超载时发现,一些外地超载大货车白天囤积公路两旁,夜间集体闯卡。民警在大阁镇撒袋沟门路段执法检查中,大货车超载驾驶人娄某带头躲避检查、绕路而行,当民警上前阻拦劝导时,娄某不仅出言不逊,还钻进车底“耍赖”属于严重违法行为,要求他配合执法,他不仅不听从警告,反而威胁执法检查民警。故意造成公路拥堵,阻碍执法人员执行公务。对此,依据法规,对娄某依法处以行政拘留15日。

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台