中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门工作

丰宁坝上启动恶劣天气交管预案

来源: 更新整理时间:2018-10-16 10:04:53 信息浏览
    本网讯(白瑞鹏 王海燕)进入10月以来,丰宁坝上接连出现低温、冰冻、下浓包雪的天气。为确保坝上草原群众出现安全,丰宁交警大队坝上大滩、鱼儿山中队启动恶劣天气交通管理预案,从应急准备,路面管理、值班备勤,宣传提醒等方面加强道路交通管理工作。
    首先,结合坝上天气变化的实际,在思想、警力部署,工作机制、警务保障等方面有充足准备,遇到结冰、积雪等情况,及时通知相关部门进行清障;在事故多发、结冰、积雪较多路段设置临时执勤站点,采取间隔放行,进点分流,多点分流,警车开道等措施;认真落实值班备勤制定,坚持领导带班和24小时值班制度,及时发布交通信息,确保冰雪天气群众安全出行。

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台