中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门工作

丰宁森林民警 深入贫困户家中开展走访帮扶活动

来源: 更新整理时间:2018-10-23 09:03:25 信息浏览
    本网讯(万佳)自扶贫工作开展以来,丰宁森林公安局积极落实扶贫工作,将扶贫工作贯穿于公安工作始终,经常深入贫困点与贫困户拉家常、谈政策、话收成、定计划,面对面沟通、心贴心交流,落实帮扶工作措施,共同谋划脱贫致富发展计划,确保扶贫工作取得实效。近日,县森林公安局政工科民警、辅警分批深入波罗诺镇河南村开展走访帮扶活动,并为四户贫困户送去了生活用品。  
    当天帮扶活动中,民警通过宣讲产业发展、教育扶贫、保障供养、医疗救助等各项精准扶贫政策,核对完善贫困户档案基本信息,认真填写帮扶公示牌,调查测算年度收支情况,收集掌握扶贫户脱贫存在的问题和困难,以及意见和诉求,找准脱贫致富产业,细化脱贫帮扶措施,引导帮助帮扶对象结合实际、因人而宜争取享受对应的精准扶贫优惠政策,尽早实现脱贫致富梦想。
友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台