中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门工作

丰宁森林公安局 积极开展扫黑除恶督导工作

来源: 更新整理时间:2018-10-23 09:04:37 信息浏览
    本网讯(刘敏)近日,丰宁森林公安局结合县域森林资源现状,积极开展扫黑除恶专项斗争督导检查工作,超前谋划、积极部署。
一是加强领导,强化责任。为加强这次专项行动的领导,该局成立了扫黑除恶专项斗争督导检查领导小组,由王建飞局长担任组长。明确各所、队负责人是第一责任人,并将各所、队活动开展情况纳入综治工作考核范围,作为年终评优的依据之一。
    二是健全机制,狠抓落实。对督导工作建立排查台帐,建立涉黑涉恶线索摸排核查责任制,严格责任追究。局机关还健全了激励机制,要求各辖区不留死角排查各种形式存在的黑恶势力。三是加强宣传,引导舆情。各办案单位利用多形式、多渠道对扫黑除恶专项斗争督导检查工作进行广泛宣传,扫黑除恶深入民心。
    截止目前,县局共出动车辆215台次,出动人员745人次,确保了林区社会治安稳定及人民生命财产安全。

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台