中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门工作

丰宁集中整治农村道路交通秩序

来源: 更新整理时间:2018-10-23 09:07:38 信息浏览
    本网讯(白瑞鹏 王海燕)近期,丰宁公安交警大队集中开展农村道路交通秩序专项整治行动。
    丰宁交警大队进一步增强农村交警中队的警力配置,结合农村交通规律特点,在重点时段增派执法小分队,深入乡镇、村庄;在公路交叉口,村庄和农村集市周边设置检查执勤站点,严查严重交通违法行为。大队扎实开展农村道路隐患排查工作,并将排查情况书面报告所辖各级政府,督促相关责任单位开展治理。农村交警中队充分依托乡村交通安全劝导站,对涉牌涉证、酒后驾驶、超速、超员等违法行为进行劝导和举报,并及时发放交通安全宣传资料,使农村广大驾驶员安全行车,文明出行。


友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台