中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门工作

档案局、教育局联合付氏工贸开展“迎新年、送温暖活动

来源: 更新整理时间:2018-12-28 10:22:56 信息浏览
     本网讯(刘倩)2018年12月26日,县档案局、教育局联合付氏工贸公司到帮扶贫困村汤河乡羊草沟门村开展“迎新年、送温暖”活动。档案局、教育局主要领导、汤河乡政府领导、付氏工贸副总出席了此次活动,并分别讲话,纷纷表示要再接再励,把扶贫工作作为首要工作任务,把贫困户的冷暖时刻挂在心头,使羊草沟门村的百姓们早日脱贫奔小康。此次活动得到了付氏工贸公司的大力支持,带去多功能锅182套,对全村村民进行了慰问,贫困户与非贫困户全覆盖,送去了帮扶单位与企业的一片真情,温暖了父老乡亲的心。
 


友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台