中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门工作

人社局召开2019年度城乡居民基本医疗保险参保征缴工作动员

来源: 更新整理时间:2018-12-30 16:18:01 信息浏览

   本网讯(尚启敏)12月7 日下午,组织各乡镇社保站站长和教育主管人员召开2019年度城乡居民基本医疗保险参保征缴工作动员会。会议传达了市人社局《关于做好2019城乡居民医疗保险个人征缴工作的通知》精神,宣读了我县《关于做好2019城乡居民医疗保险个人征缴工作方案》,总结了2018年度我县城乡居民医保整体运行情况,并就2019年度医保工作安排部署。主管局长进一步指出,城乡居民医保工作事关全面深化改革顺利推进的大局,事关全县人民群众的民生大业,各乡镇和有关部门要严格按照上级有关要求和我县工作方案全力做好医保征缴各项工作,推动我县城乡居民医保工作健康、可持续发展,切实保障全县人民群众身体健康。
 

 
友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台