中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门工作

我县提高机关事业单位工作人员死亡后遗属生活困难补助

来源: 更新整理时间:2019-08-08 10:11:22 信息浏览
我县提高机关事业单位工作人员死亡后遗属生活困难补助标准
 
   本网讯(徐冰 王明艳)根据河北省人事厅、财政厅《关于调整机关事业单位工作人员死亡后遗属生活困难补助标准的通知》(冀人发[2007]70号)和承德市人社局、财政局《关于调整我市机关事业单位工作人员死亡后遗属生活困难补助标准的通知》(承人社[2012]37号)文件精神,遗属生活困难补助标准县区按当地政府确定的城镇居民最低生活保障标准同步调整。
   自2017年1月1日起,按每人每月550元;自2018年1月1日起,按每人每月600元,自2019年1月1日起,按每人每月650元。

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台