中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门工作

丰宁举办东西部协作就业扶贫春季招聘会

来源: 更新整理时间:2019-02-27 10:09:42 信息浏览
   本网讯(冯亚军  马秀敏2月22日,丰宁人社局与怀柔人社局合作,举办了丰宁满族自治县2019东西部协作就业扶贫春季大型招聘会,邀请北京、天津、唐山、秦皇岛及县内外80余家企业参会。全县设置了黑山嘴镇、凤山镇、鱼儿山镇三个分会场,入场人数达8000多人次,用工企业提供就业岗位6000多个,达成就业意向1500人。
   此次招聘会现场设立线上求职二维码,通过“承德丰宁人社”微信公众平台线上提供企业岗位需求信息、求职人员简历投递等服务,打破了传统现场招聘会在时间、空间上的局限性。实现线上、线下同步招聘。
    通过举办东西部协作招聘、搭建就业平台的举措,为我县劳动者、高校毕业生创造更多的就业机会,切实增强了农民收入,促进了我县经济发展和扩大就业的良性循环,助推了我县脱贫攻坚精准扶贫工作。

                   2019年2月25日

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台