中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门工作

北京市人社局领导赴丰宁开展劳务对接调研活动

来源: 更新整理时间:2019-02-27 10:11:45 信息浏览

   本网讯(马秀敏 冯亚军近日,由北京市人社局人才中心林革主任带队一行赴丰宁就东西部扶贫协作开展调研。在京津冀协同发展政策引领下,丰宁抢抓北京帮扶丰宁的大好时机,县委、县政府一直把促进就业作为保障和改善民生的重要途径,通过落实优惠政策、加强技能培训、搭建就业平台等举措,为我县劳动者创造更多的就业机会,切实增加了农民收入。
   北京市人社局领导对我县的做法给予了充分肯定,就加强北京与丰宁的劳务、人才协作、促进农村劳动力特别是贫困劳动力转移就业等东西部扶贫协作工作进行了总体部署,并深入帮扶村对扶贫项目开展调研活动。
 

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台