中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门工作

丰宁满族自治县医疗保障局正式挂牌成立

来源: 更新整理时间:2019-02-22 14:22:00 信息浏览

   本网讯(王明楠)2019年1月31日上午,丰宁满族自治县医疗保障局正式挂牌成立。县委常委、常务副县长桑爱民同志出席了挂牌仪式,并为新成立的丰宁满族自治县医疗保障局揭牌。县医疗保障局班子成员和全体职工参加了挂牌仪式。
   桑爱民提出,县医疗保障局要坚决把机构改革各项任务落实到位,按照省、市委和县委的要求深化医疗保障和医药卫生体制机制改革,不断开拓进取,加快建立统一高效的全民医疗保障体系,大力推进“健康扶贫”相关工作以保障贫困人口基本医疗需求,着力解决群众“看病难、看病贵”问题,实现医疗保险、大病保险、医疗救助的“一站式报销”,力求让人民群众享受到更多的改革红利,不断增加人民群众的获得感。

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台