中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门工作

第一届厨师大赛成功举办

来源: 更新整理时间:2019-08-14 17:08:31 信息浏览
\
     本网讯(王占龙)为推动我县“三深化、三提升”的活动安排,坚持以人民为中心的发展思想,服务民生、促进就业、带动就业,在丰宁最美旅游服务季来临之际,弘扬传承塞外美食文化,营造健康舒适的餐饮环境,培养和造就更多高素质技能人才,为建设“生态强县、魅力丰宁”, 创建国家“一号风景大道,生态旅游产业扶贫示范区”提供技能人才保障,支撑丰宁高质量发展,以推动“大众创业、万众创新”为核心,以创新引领创业,创业带动就业为目标导向,丰宁满族自治县人力资源和社会保障局、商务局、旅游文化局、工商业联合会、总工会丰宁满族自治县餐饮协会、丰宁满族自治县瀛海酒店服务有限公司联合在瀛海酒店举办了全县厨师大赛。选手们在大赛中充分发挥了自身技能优势,把美食呈现在观众面前,把丰宁餐饮文化全面做了提升,获得了社会的一致赞扬。
\

\
友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台