中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门工作

本月起养老保险单位缴费比例降低到16%

来源: 更新整理时间:2019-08-14 17:15:35 信息浏览
 
 
    本网讯(纪艳红、林雪、刘曼)机关事业单位养老保险制度改革是一项重大的制度创新和机制创新,需要完善一系列的政策措施。
    据了解,2019年,丰宁按照国家统一部署,加快制定降低社会保险费率实施方案,从2019年5月1日起基本养老保险单位缴费比例由20%降低到16%。费款所属缴费期为2019年4月30日之前的,按原缴费政策和比例执行。同时,核定调低社保缴费基数,切实减轻企业负担,增强企业发展活力。养老保险单位缴费比例降低后,给用工单位减轻了单位负担。但会保障待遇领取人员待遇按时足额发放。
友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台