中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门工作

人社局机关事业单位养老保险首次缴费基数核定工作完成

来源: 更新整理时间:2019-08-14 17:16:49 信息浏览
   本网讯(纪艳红、林雪、刘曼)近日,机关事业单位养老保险改革工作正在如火如荼的进行,为切实有效将这件利民惠民实事办好,强力推进机关事业单位养老保险,丰宁积极开展基数核定工作。
    目前,丰宁人社局机关事业单位养老保险中心已顺利完成306个单位,15371参保职工(其中在职10569人,退休4802人)2017年度和2018年度缴费基数核定工作,是机关事业单位养老保险制度改革后首次基数核定工作。
    基数申报核定工作是落实机关单位养老保险制度的重要内容。此次基数核定补收后,养老保险基金收入本月增加1100万元,保障了参保职工的合法权益和根本利益。

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台