中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门工作

省市县三级法院联合开展主题教育宣誓活动

来源: 更新整理时间:2019-11-05 08:13:34 信息浏览
\

      为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,传承弘扬红色精神,加强爱国主义教育,10月30日,河北省高院、承德中院、县法院联合在河北省承德市丰宁县五道营乡爱国主义教育红色示范基地--抗日胜利纪念碑前,开展了主题教育宣誓活动。省法院驻五道营村工作组全体队员、市中院民四庭党支部全体党员、市中院少年综合审判庭党支部全体党员、县法院党组书记、院长王艳军、县法院主题教育活动领导小组人员参加活动。

 在抗日胜利纪念碑前,省法院驻五道营村扶贫工作组第一书记常俭向参加活动的党员讲解了革命英烈的先进事迹,和党领导人民抗战胜利的光辉历程。市中院少年综合审判庭党支部书记李亚平主持宣誓仪式,市中院民四庭党支部书记聂国智带领全体在场党员进行宣誓,重温入党誓词,表达对革命英雄的深切缅怀和无限敬仰之情,增强了党性观念,加强了党性修养。
 

   宣誓活动结束后,干警们纷纷表示,要学习和继承先烈们的崇高精神风范和爱国情怀,切实做到知史爱党、知史爱国,自觉践行为国家富强和人民幸福不懈奋斗的炙热“初心”。 

随后,干警们又到扶贫村开展了主题教育调研,参观了五道营非遗+扶贫就业工坊,并购买非遗产品来助力脱贫。

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台