中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门工作

县委主题教育第三巡回指导组到检察院开展督查指导

来源: 更新整理时间:2019-11-06 08:35:24 信息浏览
\

     近日,县主题教育第三巡回指导组对县检察院主题教育开展情况再次进行现场调研督导,县检察院副检察长王爱军、党组成员石国锋及政治处负责人耿占福参加了督导会议。
     指导组通过实地查看材料、听取现场汇报等形式了解了检察院党总支及第二支部主题教育开展情况。巡回指导组认为检察院主题教育重视程度高,工作扎实,氛围营造良好,取得了较好的实效。组长何万红针对此阶段的工作提出了更高的要求。一是抓紧整改落实。针对主题教育开展情况查落补缺,对发现的问题认真整改落实,及时写出整改落实报告。二是要扎实开展自学。自我学习能够更好地入脑入心,在集中学习的同时,一定要将自学贯穿主题教育始终。在学习中,要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为最突出的主线,学初心、悟初心、守初心。三是端正态度认识。开展此次主题教育既是贯彻落实党中央精神和要求的重要内容,也是队伍建设、党风廉政建设和检察工作发展的需要。要真正的静下心来,认真走访调研,结合检察工作实际写出高质量的党课讲稿和调研文章。
友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台