中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门工作

公安局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育调研成果交流会

来源: 更新整理时间:2019-11-07 08:19:23 信息浏览
\

11月4日,公安局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育找问题、补短板、抓落实调研成果交流会。

自主题教育开展以来,根据县主题教育第三巡回指导组的要求,公安局党委班子成员结合公安工作实际和自身调研课题,深入基层分管部门调查研究和部门领导、党员谈心谈话、广泛征求县直及其乡镇党委工作意见、听取党员干部群众的意见建议,形成了主题鲜明、内容丰富、可行性性强的调研成果。交流会上,班子成员分别聚焦理想信念方面、组织生活方面、政治纪律和政治规矩方面、工作作风方面、担当作为、扫黑除恶、侦破各类违法犯罪案件及如何干好本职工作,树立人民警察光辉形象等方面存在的问题,深刻剖析根源,认真对照党章党规找差距,全面整体检视,制定了整改措施、解决办法。

会议强调,坚持问题导向,认真查摆自身问题,补足工作短板,把问题找准查实、把根源剖深析透、把整改措施定实定具体。要根据上级各级的工作要求,结合公安工作实际抓好落实。要注重整改实效,完善整改措施,建立整改台账,确保整改到位。做好民主生活会各项准备。局班子成员要结合查摆问题,认真撰写对照检查材料,从思想深处找原因,深入开展党性分析和自我剖析,增强班子的凝聚力、向心力和战斗力,推动各项工作落到实处,见到实效。

经过此次调研成果交流会,班子成员纷纷表示要以习近平 新时代中国特色社会主义思想作为强大思想引擎,以主动履职彰显忠诚,以敬业奉献体现服务,以排难创新深化改革,切实把握公安工作新的历史特点和规律,坚决捍卫中国特色社会主义伟大事业,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”做出公安应有的贡献。

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台