中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

杨木栅子乡举办首届广场舞大赛,喜迎十九大

来源: 更新整理时间:2017-09-07 10:58:12 信息浏览

    本网讯 (张晟 段莹莹)为喜迎十九大召开,杨木栅子乡首届“天河流韵、燕地新音”广场舞大赛在杨木栅子村文化广场举行。本次活动由中共丰宁县委宣传部、县总工会、县文广新局、县广播电视台主办,杨木栅子乡党委政府承办。全乡共有9支参赛队伍,86人同台展演,现场决出一二三等奖。
    上午9时30分,在集体满族舞《辉煌》中,比赛拉开了序幕。广场上人潮人海,参赛队伍整齐有序,评委队伍精神抖擞。两位主持人介绍了与会领导及评委、参赛队伍、评分规则。一支支热情洋溢的舞蹈充分展示了我乡广大妇女的精神面貌,经过激烈的角逐,最终东坡村代表队获得一等奖。同时,我乡群众还助演了河北梆子,样板戏等群众喜闻乐见的节目。
 
   
本次大赛的成功举办,给我乡广大农村妇女提供了展现自我风采的舞台,进一步激发了普通群众积极参与文化活动的热情,为推进我乡精神文明建设,提供强大的精神动力。为全面推进我乡文体事业的蓬勃发展,建设“山清水秀、宜居宜业”的杨木栅子乡打下坚实的基础。
 

友情链接
安全联盟安全联盟站长平台