中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

五道营乡开展党风廉政工作调度会

来源: 更新整理时间:2017-09-07 11:49:49 信息浏览
    本网讯(五道营乡)8月28日上午,县政协副主席韩世君到五道营乡进行工作督导,对党风廉政建设工作开展情况进行了调度,乡领导班子成员参加了此次调度会议。
    会上,党委书记王福军首先从落实党风廉政建设责任制、加强作风建设、把握运用监督执纪“四种形态”、开展两个“专项行动”自查等几个方面对上半年党风廉政建设工作进行了总结,并对我乡下半年党风廉政建设工作进行了安排部署。
    韩主席对五道营乡党风廉政建设工作给予了充分肯定,同时提出几点要求:一是要继续加强廉政学习。组织党员干部深入学习习总书记系列重要讲话精神和中纪委全会精神,学习《党章》、《党规》,学习各级领导在廉政会议上的讲话精神,使全体党员干部对党风廉政建设和反腐败工作认识再提高;二是要增强领导干部“一岗双责”的执行力,特别是班子成员要对分管部门和人员加强教育和提醒;三是要持续抓好“一问责八清理”和“微腐败”两个专项行动的自查工作,并把它作为抓党风廉政建设工作、密切党群、干群关系的抓手;四是继续深入落实好县委“九项工作制度”,加强党员干部作风建设,提高群众工作的服务意识,保持良好公仆形象;五是强化执纪监督,利用抓党风廉政建设工作助推全乡重点工作的开展,特别是当前的项目工作和建档立卡“回头看”工作,坚决杜绝干部不作为、慢作为。

友情链接
安全联盟安全联盟站长平台