中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

草原乡多举措狠抓两节期间党风廉政建设工作

来源: 更新整理时间:2018-01-05 10:42:10 信息浏览
 
    两节将近,为切实加强节日期间党风廉政建设,草原乡多举措抓落实,确保营造欢乐祥和、风清气正的节日氛围。
    加强节前教育,筑牢廉洁自律思想防线。召开党风廉政建设专题会议,组织机关党员干部学习《中国共产党党员干部廉洁从政若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》、中央“八项规定”等文件精神,进一步增强党员干部特别是领导干部的廉洁自律意识,筑牢廉洁防线。
    加强制度建设,落实党风廉政建设责任。明确党委落实党风廉政建设的主体责任,并将主体责任分解到乡直各单位、各村,使主体责任真正成为全乡上下共同承担的“一岗双责”,通过调动乡村干部的积极性,形成齐抓共管的党风廉政建设局面,促使党员干部在两节期间自觉遵守廉洁自律各项规定和制度。     
    强化监督检查,加大执纪问责查处力度。乡纪委在节日期间认真组织党风廉政巡视督察,采取明察暗访的形式,加强监督检查,并充分发挥群众监督和舆论监督的作用,公布举报电话,对违反中央“八项规定”和廉洁自律有关规定的,坚决依照有关规定严肃处理,并追究有关领导责任,力保两节期间风清气正。

友情链接
安全联盟安全联盟站长平台