中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

五道营乡开展“家庭医生”入户签约宣传活动

来源: 更新整理时间:2018-01-08 11:39:30 信息浏览
\
    本网讯 为加快推进家庭医生签约服务,转变基层医疗卫生服务模式,构建分级诊疗新秩序,引导群众合理有序就医,提高居民健康水平,发挥签约医生作为居民健康“守门人”的作用。11月28日开始,五道营乡计生办和卫生院成立两个工作队深入到各村开展“家庭医生”集中签约活动。 工作人员深入到每户居民家中,宣传家庭医生签约服务的好处,让居民们了解家庭医生所提供的服务,引导广大居民广泛参与签约服务,为居民身体健康保驾护航。在签约服务整体推进过程中,优先选择老年人、孕产妇、儿童、残疾人和高血压、糖尿病、肺结核病、严重精神病障碍等重点人群以及建档立卡农村贫困人口和计划生育特殊家庭等特殊人群进行签约。力争全乡签约人群30%以上,重点人群签约率达到60%以上,建档立卡农村贫困人员等特殊人群签约率达到100%。
友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台