中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

四岔口乡开展供热锅炉安全隐患排查整治工作

来源: 更新整理时间:2018-01-10 15:42:41 信息浏览
    本网讯(胥东升)为汲取事故教训,有效防范和遏制热锅炉安全事故,确保冬季供热锅炉安全运行。近日,四岔口乡在辖区范围内开展在用供热锅炉安全隐患排查整治专项行动。
    此次行动采用单位自查和乡安监站普遍检查的方式,严格按照“三落实、两有证、一检验、一预案”的要求,重点检查锅炉使用单位安全管理机构、责任人员、规章制度是否落实到位;锅炉是否具有使用许可证、操作人员是否具有从业资格证;锅炉是否在检定有效期内使用以及是否制定应急救援预案等。对安全隐患情况把握不清的单位,督促其聘请有资质的第三方公司进行检测。
此次行动共检查使用单位6家,锅炉11台,取得较好效果。

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台