中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

外沟门乡严格落实河长制 工作成效显著

来源: 更新整理时间:2018-01-10 15:43:11 信息浏览
    本网讯(李洪波)按照上级有关河长制工作的指示精神,外沟门乡及时召开动员会议,做好河长制系列工作的宣传部署,通过实地调研,划分责任区域,严格督导制度执行,做到考核奖惩分明。
    截至目前,外沟门乡共召开大型河长工作会议2次,发放明白纸2000余张,出动车辆58车次,设立公示栏1处。测量滦河河道17公里;大营子村后窝铺至外沟门河段20公里;曹窝铺村干沟梁组至外沟门河段26公里,分别划分河段,落实相关责任人,明确总河长、河长、专管员、巡查员、保洁员责任。2至12月份督查发现河道有倒垃圾、堆柴草、牲畜引水排便、电鱼等问题,均已进行了及时处理并登记上报,列入年底考核并进行相应奖惩。

友情链接
安全联盟安全联盟站长平台