中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

省工商银行省行领导到万胜永乡下洼子村进行扶贫工作调研

来源: 更新整理时间:2018-04-03 09:31:44 信息浏览
\
 
    3月29日,工商银行河北省分行党委委员、副行长王琦、省行保卫部负责同志杨庆华、李伟,承德分行党委书记行长赵洪瑕、纪委书记侯志坤及人力资源部负责同志一行到下洼子村进行扶贫脱贫工作调研。调研期间,领导们实地查看和参观了御大沿线所在村美丽乡村建设,下洼子村百亩赤芍药材种植情况,以及下洼子村村部建设和村党群活动中心建设情况,并召开了驻村队员、乡、村两级干部参加的座谈会。驻村工作组组长就扶贫工作开展情况,2018年谋划项目产业发展情况,脱贫采取的措施和工作中存在的问题和难点进行了汇报。
\
    王琦副行长对工作组的工作给于肯定,对队员们的付出表示感谢,对今后的工作提出要求:一是要解决农产品销售的问题,可利用工行融E购平台进行推广和销售,选派一部分人才走出去进行学习取经,学习他人成功的经验和做法,通过工行的平台将产品销售出去。二是扶贫贵在精准,要在精准上下功夫,对于项目的筛选和确定一定要切实落地,在项目选择上要接地气,真正给农户带来收益,解决实际问题。三是工作组一定要依靠当地政府,通过当地政府和承德分行帮助协调和解决有关问题,正确处理好与当地政府的关系,对于有些问题需要进行深入的研究,做出判断,选择好精准扶贫路径实现脱贫的目标。河北省工商银行必须要为贫困户解决实际问题,对于符合条件的项目,坚决予以资金支持。
    乡村干部对省工行领导一年来对万胜永乡下洼子村扶贫工作的大力支持表示感谢,并表态一定会通过与工作队的共同努力,实现万胜永乡下洼子村的脱贫致富。

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台
http://www.fengning.gov.cn/index.php?m=content&c=index&a=lists&catid=1