中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

省统计局赴外沟门慰问调研

来源: 更新整理时间:2018-04-03 09:34:42 信息浏览
    \
    本网讯(黄丽莉 秦悦)近日,省统计局党组书记、局长杨景祥一行3人到外沟门乡慰问调研,视察了扶贫手册等相关资料,并对档案管理给予了高度评价,政府乡长赵凤强、政法书记徐凯陪同。
    走访过后,杨景祥主持召开了座谈会。会上,乡长赵凤强细致汇报了全乡扶贫工作进展情况。他强调,扶贫工作一直是全乡工作的重中之重,乡、村干部切实发扬“胼手胝足”、“筚路蓝缕”的艰苦奋斗精神,在上级坚强领导下,连同精准脱贫帮扶工作队的大力帮扶,全乡的扶贫工作必将顺利推进。
    杨景祥局长强调,脱贫攻坚是大事,不仅关系到贫困户的幸福安康,更关系到全面建成小康社会目标的实现,全体干部要以高涨的干事创业热情投入到精准脱贫、精准帮扶工作中来,根据上级工作的统一部署,制定谋划好符合乡情民情的脱贫方案,形成脱贫致富的长效机制。
\
 
友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台
http://www.fengning.gov.cn/index.php?m=content&c=index&a=lists&catid=1