中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

苏家店乡精准培训促精准脱贫

来源:丰宁门户网 更新整理时间:2018-03-23 20:28:00 信息浏览
    本网讯(董丽媛 于倩倩)3月21日,市审计局局长王允昌、副县长张立民和县农牧局、扶贫办主要负责同志等一行来到苏家店乡进行调研并召开精准扶贫专题培训会议。
    在乡会议室副县长张立民、农牧局和扶贫办主要负责同志先后为乡村干部、部分贫困户代表详细解读了我县产业全覆盖的政策,从大园区带动、小项目覆盖、光伏兜底三方面阐述了如何为我县贫困户寻找脱贫致富的门路。针对苏家店乡,他们着重强调了苏家店乡的肉牛产业,要求苏家店乡党委、政府研究好并利用好政策,尤其乡、村干部要以高度的责任心、使命感,在脱贫攻坚的道路上发挥先锋模范作用,引领并带领贫困户脱贫致富。
    市审计局局长王允昌及市审计局驻苏家店乡驻村工作组全体成员出席了培训会议。


友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台
http://www.fengning.gov.cn/index.php?m=content&c=index&a=lists&catid=1