中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

县农牧局驻西官营村工作组强势宣传产业全覆盖政策

来源: 更新整理时间:2018-04-17 16:34:59 信息浏览
     县农牧局驻西官营村工作组强势宣传产业全覆盖政策 强势推动扶贫项目落地生根
      3月26日,农牧局田军局长,宋志刚主任,于站一行来西官营村调研;
      3月31日上午,农牧局局长李景安和副局长杨传君、草原站站长孟昭明一行3人来村调研指导工作;
      李景安局长先后察看了村里的党员活动室,村部的生活环境,了解了村里的基本条件,驻村工作组的办公条件、贫困户情况,在下店子组选址建养殖场合作社,贫困户通过政银企户保担保入股的形式加入到合作社,年底按照比例入股分红。
   4月10日上午,农牧局杨局长带领草原站孟站,畜牧站孙站和区域站任站一同来西官营村调研指导工作,在村主任王兆瑞和驻村书记王亚志陪同下,与丰宁银河乳业总经理杨宏博一同对村新建养牛场进行选址,最后敲定场址定在北沟口组(大脖子沟)。
   同一天,农牧局农机推广站刘站长来西官营村,对九组北沟口250亩种植青贮玉米地进行深松了解情况,确定地块、面积,该项目每亩耕地费用是53.5元,政府补贴28.5元,农民自筹25元。4月10日确定2018年农机春耕深松项目在西官营村北沟口实施,大约耕地250亩。4月11日,拖拉机入村已经进行土地深松。

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台
http://www.fengning.gov.cn/index.php?m=content&c=index&a=lists&catid=1