中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

县人大主任李兆春到草原乡和顺店村督导调研扶贫产业情况

来源: 更新整理时间:2018-05-22 13:04:25 信息浏览
   5月11日,县人大主任李兆春冒着蒙蒙细雨,再次来到县工信局帮扶村草原乡和顺店村,就扶贫产业覆盖问题,再次督导调研,村两委班子,驻村工作组第一书记,当地政府主要负责同志,分别逐项汇报了各个建档立卡户的产业覆盖情况,李主任特别强调指出,帮扶单位县工信局对该村的扶贫工作极为重视,继武局长两次来村敲定产业覆盖这一重要措施,一定要落到实处,确实在今年完成110亩的中草药种植,给上级一个交代,给贫困户吃个定心丸,要吃透政策,了解下情,算好收入账,为明年全县脱贫打下基础!
友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台