中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

县人大刘海平主任赴外沟门乡召开扶贫产业调度会

来源: 更新整理时间:2018-05-22 13:06:38 信息浏览
    本网讯(黄丽莉 秦悦)5月8日,县人大主任刘海平赴外沟门召开全乡扶贫产业调度会议,全乡班子成员、精准扶贫驻村工作组第一书记、各村党支部书记参加会议。
    会上,第一书记和各村书记就扶贫工作和致富产业进行了详尽汇报。随后刘主任作重要讲话,充分肯定全乡扶贫产业百日攻坚活动,全乡干部与村干部、驻村干部精诚团结,真抓实干,脱贫工作取得阶段性成果。同时就今后全乡脱贫攻坚工作提出三点要求:一是必须切实做好产业谋划,抓好全乡沙棘种植、中草药种植、旅游等特色产业推进,增强贫困户脱贫底气;二是干部要充分认清形势,抓住发展机遇,做到勤不能言苦,廉不能言贫,增强队伍战斗力;三是做好基础工作提升,严格贯彻落实上级对于扶贫攻坚工作的安排部署,确保工作保质高效。
    此次会议指明了全乡扶贫工作的推进方向,坚定了全乡干部的工作信心,具有承上下的重要意义

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台