中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

鱼儿山镇积极开展扫黑除恶专项斗争工作

来源: 更新整理时间:2018-05-22 13:09:43 信息浏览

     4月20日我镇召开扫黑除恶专项工作推进会,总结了到现阶段为止,我镇该项工作取得的成绩,并对下阶段做安排。自工作开始以来,在镇政府、党委及公安部门联合统筹下,取得了显著的成绩,上级部门给予高度肯定。同时,对下一步工作提出具体要求,一是组织派出所民警及镇村干部深入各村,发动群众积极参与扫黑除恶斗争,重注从重点人员、重点行业、司法个案、信访投诉、网络舆情、妨碍公务、暴力抗法等方面进行了全面排查,做到畅通多种渠道,广泛收集线索。二是配合派出所在镇村主要街道和出入口,张贴《关于深入开展“扫黑除恶”专项斗争的通告》及悬挂条幅,并公布了举报电话。确保做到有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱祛邪、无邪正风,以营造良好的社会舆论氛围,增强人民群众获得感、幸福感、安全感,促进社会公平正义。
友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台