中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

杨木栅子乡与北京市怀柔区宝山镇开展对口帮扶工作

来源:杨木栅子乡 更新整理时间:2018-06-26 09:09:48 信息浏览

(本网讯 段莹莹 张晟)为持续推进杨木栅子乡、宝山镇双方对口合作向纵深发展,努力实现杨宝共建、互利共赢的区域发展目标,6月15日,在杨木栅子乡召开了杨木栅子乡与北京市怀柔区宝山镇召开对口帮扶工作座谈会。杨木栅子乡党委书记佟少春,乡长欧立国及党政班子主要领导,宝山镇党委书记张军,镇长王琦,部分班子领导参加会议。

会议由我乡党委书记佟少春主持,乡长欧立国首先就本乡基本情况、产业发展、脱贫攻坚等推进情况及当前面临的主要困难做了详细介绍。随后深度贫困村歪脖沟村党支部书记任义德介绍了村内基本情况、基础设施规划和对口帮扶项目等内容。最后,宝山镇镇长王琦同志介绍了宝山镇基本情况。双方领导就对口帮扶各项工作进行了深入交流,并在主要目标、工作机制、共建内容等方面达成一致。

宝山镇党委书记张军同志就对口帮扶工作做重要发言。张军同志提出:要在思想深度融合上、在找准帮扶项目上、在党建引领作用上、在乡村旅游的融合发展上、在紧盯脱贫目标创新帮扶合作机制上,发挥区域资源优势。在杨木栅子乡相对落后的教育、卫生、环境、科技、农业、文化等领域,进一步深化结对帮扶工作,全面打赢脱贫攻坚战,扎实推进各项帮扶工作有效开展。会议取得圆满成功,并商定下一步进行各支部之间全面进行对接,开展更广泛深入的对口帮扶工作。

 

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台