中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

新丰路街道举办“迎七一·庆党日”文艺演出

来源: 更新整理时间:2018-07-02 10:52:56 信息浏览
\
 
   本网讯 6月28日晚,新丰路街道及所辖十个社区在第97个党的生日来临之际,组织广大社区干部居民在丰宁剧场举办了“迎七一·庆党日”文艺演出。为全县群众奉献了一台集娱乐性、知识性、互动性、教育性于一体的文化盛宴。县委常委、宣传部长李秀华为此次演出做了致词。
    此次演出全部由社区干部和居民自编自演。前来观看的领导和观众达千余人。节目在开场舞蹈《好中国》中拉开帷幕,节目涵盖歌曲、三句半、诗朗  诵、快板、河北梆子、太极扇表演、旗袍秀等,场内不时响起阵阵掌声,气 氛热烈。歌曲《左邻右舍》,唱出了浓浓的邻里情;歌曲《不忘初心》点燃了人们内心奋发有为的激情,震撼着人们的心灵;党的知识问答环节,现场观众积极互动,达到了共同学习的目的;现场全体党员以饱满的热情和铿锵有力的声音集体重温了入党誓词,把演出推向了高潮。整场节目在街道社区干部的《歌唱祖国》大合唱中圆满结束。
\

\

\

 
友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台
http://www.fengning.gov.cn/index.php?m=content&c=index&a=lists&catid=1