中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

“承德版非洲大草原”旅游公路竣工通车

来源:草原林场 更新整理时间:2018-07-09 09:46:39 信息浏览

    本网讯(郭喜)近日,河北第三届旅发大会重点项目——被称为“承德版非洲大草原”的丰宁疏林草原永太兴景区旅游公路竣工通车啦

    外沟门至永泰兴旅游公路是永泰兴旅游景区内一条重要的旅游干线。一期工程线路总投资8600万元,全长11公里,二级道路,沥青混凝土路面,路基宽8米,路宽7.5米,含大桥两座、中桥两座、小桥3座,涵洞36道,起点与外沟门御大线相接,途经永泰兴游客中心、永泰兴行宫、永泰兴茶盐古镇到达景区。

    该项目于2017年6月份开工建设,今年7月初竣工正式通车。道路的建成通车,将成为展示永泰兴特色地域文化和生态旅游形象的新窗口,对进一步提升生态文化旅游开发建设内涵具有重大意义,游人驾车就能到达最原始草原深处,饱览疏林草原的美景,使永太兴成为国家一号风景大道上最具特色的旅游景点。同时,在带动地方旅游产业,经济发展上也将起到积极的推动作用,为丰宁县深入实施旅游兴县战略、助力脱贫攻坚、推动经济社会发展,奠定更加坚实的基础。

 

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台