中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

选将营乡召开村“两委”换届工作专题培训会

来源:选将营乡 更新整理时间:2018-08-21 15:32:23 信息浏览
    8月21日,选将营乡换届工作领导小组办公室组织召开了村“两委”换届工作专题培训会,换届工作领导小组成员及全体乡村干部、驻村工作队、派出所等相关同志参加了会议。 
    会上,乡党委书记倪桂艳同志对乡村“两委”换届工作提出六项要求,一是高度重视,提高政治站位,以强烈的政治责任感抓好本次换届工作;二是严格程序,换届工作必须坚持党的绝对领导,依法依规进行;三是压实责任,搞好统筹结合;四是严格督导,准确把握换届选举的每一环节,把各项工作做细做实;五是严肃换届纪律,确保整个换届平稳有序推进;六是加大换届宣传力度。
    乡村“两委”换届领导小组办公室主任边广跃同志宣读了乡换届工作实施方案,传达了省、市、县换届工作相关政策精神,对村“两委”换届工作强调三点意见:一是要学深学透政策;二是要严格按照程序倒排时间,确保换届工作按时完成;三是要压实责任,把工作做到位,把责任落到实处。
    乡纪委书记、政法书记、派出所长、组宣部长、主管民政副乡长等同志分别对换届工作进行了专题业务培训。


242476872596329270
204130921013244197
 

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台