中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

杨木栅子乡东沟门村工作队开展中秋慰问活动

来源: 更新整理时间:2018-09-26 16:43:25 信息浏览
    本网讯( 牛由之 段莹莹)为落实省委、省政府关于坚决打赢脱贫攻坚战的部署要求,9月24日,河北省信投集团驻东沟门村工作队携村两委班子开展了“暖心行动”,工作队自筹费用购买了月饼,向五保户、退伍军人、老党员及孤寡老人送去党的温暖,并与他们一起包饺子、唠家常、畅谈脱贫后的美好生活,共渡中秋佳节。  
    身在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。工作队驻村工作已半年有余,通过不断努力,已与贫困群众建立了深厚的感情,大家坚守岗位,无私奉献,中秋佳节主动放弃与家人团聚的时刻,全员在岗开展暖心行动,始终将贫困群众作为心里最牵挂的人。扶贫,永远在路上。在今后的工作中,驻东沟门村工作队会再接再厉,坚决完成使命,向党、向派出单位、向贫困群众交上一份满意的答卷。

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台