中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

中沟门村驻村工作组、党支部“两节”问候老党员

来源: 更新整理时间:2018-09-29 10:29:29 信息浏览
访慰问老党员,组织暖人心
——中沟门村驻村工作组、党支部“两节”问候
 
    本网讯(周海慧李志刚)为进一步学习贯彻落实新时代中国特色社会主义思想和党的“十九大精神”,宣传党的扶贫政策,凸显“脱贫攻坚党旗红”的积极作用,在“中秋”、“国庆”双节来临之际,中沟门村驻村工作组、村党支部走访慰问了14名60周岁以上老党员和两名家中患有大病的贫困户,向他们送去了党组织给与的关怀和温暖,并致以节日的问候。
    在走访慰问中,仔细询问了老党员的身体、生活情况,认真听取了老党员和困难群众对扶贫工作的建议和看法,老党员丰富的工作经验和见解,让工作组和村党支部成员受益匪浅。驻村工作组和村党支部也希望老党员们一如既往地积极出谋献策,关心支持村内的扶贫和党建工作。
    此次慰问活动,给老同志老党员和贫困户送去了关怀和温暖,充分体现了我们党关怀老同志老党员和困难群众的优良传统,让村内老党员切实够感受到了党组织的关怀,增强了党组织的凝聚力、号召力和战斗力。

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台