中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

窟窿山乡召开新任村干部培训大会

来源: 更新整理时间:2018-10-08 15:02:20 信息浏览
    本网讯(张淑琦)近日,伴随着窟窿山乡村“两委”班子换届选举全部完成,新任村“两委”走马上任。为进一步激励干劲,帮助新任村干部迅速进入角色,更好的完成乡党委交付的各项工作任务,窟窿山乡对新任全体村“两委”班子成员进行了为妻一天的业务培训。会上乡党委首先对新当选的各位村干部表示祝贺,然后由个分管领导针对自身分管工作从党建、廉洁队伍建设、民政、综治信访、扶贫、农业等方面进行了系统的讲解,使广大农村干部对本职工作有了基本的了解。
    通过培训,广大干部对村级工作有了较为全面的认知、提高了业务能力,为今后开展脱贫攻坚,谋划各村发展以及开展我乡各项基础工作提供了有力保障。

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台