中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

杨木栅子乡东坡村与宝山镇下坊村开展党支部帮扶对接活动

来源: 更新整理时间:2018-10-10 16:16:48 信息浏览
    帮扶对接活动开展后,宝山镇党委高度重视,敦促对接各支部开展一对一的帮扶对接活动,并结合各支部的实际情况,加快落实对接帮扶的具体方式方法。9月28日,杨木栅子乡东坡村党支部来到宝山镇下坊村党支部开展支部共建及帮扶对接交流活动。
    
会上,下坊村支部书记兼村委会主任赵海成代表支部班子热烈欢迎兄弟支部的到来,随后同支部班子一起,就新农村建设、美丽乡村、“白河鱼宴”和目前正在建设的项目等几个方面交流了村子的发展经验,着重强调了两委班子成员的凝聚力和党员们的战斗力在村子发展过程中发挥的核心作用。
    随后东坡村支部书记刘宪柱和老书记马全分别介绍了东坡村的建设情况,从班子队伍建设、美丽乡村建设、光伏增收项目等方面与下坊村支部班子成员进行了交流,并表示收获颇多,日后一定会继续拉近关系,多多取经验和好的工作方法,同时邀请下坊党支部到东坡村进行参观和指导。
    座谈会后,下坊村党支部带着东坡村党支部班子成员参观下坊村文化展厅中的布糊画和下坊村“白河鱼宴”民俗产业,双方表示受益颇多,要在今后的活动中进一步加强交流和学习,积极学习兄弟支部的长处和优点,争取双方能够协力发展,共同进步。
友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台