中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

波罗诺镇官梁村电子商铺项目实现签约,正式开始实施

来源: 更新整理时间:2018-10-23 08:53:13 信息浏览

    为全面贯彻落实党中央、国务院关于脱贫攻坚战略部署,响应国家电网公司精准扶贫号召,2017年4月,为进一步提升扶贫工作成效,国网电商公司依托国网商城业务优势和资源优势,以电商平台为贫困地区特色农副产品销售新渠道,推动扶贫地区农业转型升级,促进贫困地区群众脱贫增收。
    2018年7月冀北电力公司电商平台业务开始上线,开始面向冀北地区开展电商扶贫业务。国网丰宁供电公司驻官梁村工作组在得知这个消息后,积极推动该项业务的开展,主动联系电商管理人员,申请参加培训,申报官梁村电子商铺项目。在官梁村内基础条件不太理想的情况下,想方设法解决难题,在冀北公司、承德公司、丰宁公司的大力支持下,官梁村电商平台项目终于获准实施。
    因村内没有有实力的公司,工作组又主动联系承德名言商贸有限公司与村内合作,共同在国家电网公司电商平台上注册运营电子商铺。经过多次协调,2018年9月29日在官梁村村委会会议室终于实现了官梁村与承德名言商贸有限公司“关于在国网电商平台注册运营电子商铺项目” 协议的签订。官梁村电子商铺项目终于完成了正式实施的第一步,目前工作组正在进行电子商铺网上注册工作,希望官梁村的特色农产品早日销售到全国国家电网公司员工手中,为脱贫致富贡献一份力量。
友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台