中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

老庙营驻村工作组慰问流动党员

来源: 更新整理时间:2018-10-23 08:59:01 信息浏览
    火红七月,国家电投老庙营工作组按计划慰问在村老党员和困难党员之后,又驱车一天慰问流动党员和合作社支部党员,宣讲政策、送去慰问、征求意见、组织学习,使流动党员离村不离党、流动不流学。
    
驻村以来,该工作组第一书记注重发挥党建优势促进脱贫牢牢把党建工作抓在手上,以‘脱贫攻坚党旗红’活动为载体,着力把党的政治优势、组织优势、密切联系群众优势转化为脱贫攻坚优势,把基层党建活力转化为脱贫攻坚动力。开展了“关心关爱,精神永传”慰问老党员、专题党课、重温入党誓词等一系列特色鲜明的主题活动,建立村党建微信群,弥补农村党员难以集中学习的短板,为在外务工党员送书、送学、讲党课,真正让在外党员“离村不离党,流动不流学”,扎实推进“脱贫攻坚党旗红”活动,在“养蜂合作社”建立产业党支部,实现党组织建在产业链上,得到了市委领导的高度肯定。
友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台